Mitglied werden! 2018-05-22T23:48:25+00:00

Ich möchte Vereinsmitglied werden!

Du willst Vereinsmitglied werden? Sehr schön!
Bitte fülle das unten stehende Formular aus.

Datenschutzhinweis

Die an uns übermittelten personenbezogenen Daten werden wir entsprechend der Datenschutzerklärung und des Verzeichnisses von Verarbeitungstätigkeiten speichern und verarbeiten. Eine Übermittlung an Dritte findet ausschließlich im Rahmen der Regelungen der Datenschutzordnung statt. Die Zulässigkeit der Datenerhebung regelt Ziffer 1.3 der Datenschutzordnung.

Die Satzung des Vereins habe ich gelesen; sie wird von mir anerkannt.
Ich verpflichte mich zur vierteljährlichen Beitragszahlung in der durch Beschluss des Präsidiums festgesetzten Höhe (derzeit 18 Euro pro Quartal). Ein Austritt aus dem Jungen Ensemble ist nur zum Ende eines Quartals möglich und muss in schriftlicher Form oder per E-Mail an den Ensemble-Vorstand erfolgen.

Änderungen meiner Kontaktdaten teile ich meinem Ensemble-Vorstand mit.

AnmeldungVereinWebseite
  1. (erforderlich)
  2. (erforderlich)
  3. (erforderlich)